首页 » 博文 » wpbeginner » 最佳插件 » 如何允许用户删除他们的 WordPress 帐户

如何允许用户删除他们的 WordPress 帐户

您想要允许用户删除自己的 WordPress 帐户吗?

如果您允许用户在您的 WordPress 网站上注册,并且用户不想再保留其帐户,那么他们将必须手动要求您将其删除。

在本文中,我们将向您展示如何轻松地允许用户从其帐户区域删除其 WordPress 帐户。

允许用户删除他们在 WordPress 中的帐户

为什么允许用户在 WordPress 中自行注销?

许多 WordPress 网站允许用户注册。这些可以是会员网站、接受用户提交帖子的博客或在线商店

然而,一旦用户注册了 WordPress 帐户,他们就无法自行删除该帐户。他们必须通过联系表格手动要求您删除他们的信息。

网站所有者可能希望保留用户贡献的内容或至少保留他们的电子邮件地址。但是,如果您让用户控制自己的信息,那么他们可能会对在您的WordPress 网站上的交互更有信心。

话虽这么说,让我们看看如何轻松地让用户在 WordPress 中注销自己并完全删除他们的 WordPress 帐户信息。

如何允许用户删除他们的 WordPress 帐户

首先,您需要安装并激活“Delete Me”插件。有关更多详细信息,请参阅我们有关如何安装 WordPress 插件的分步指南。

激活后,从 WordPress 管理侧边栏前往“设置”»“删除我”页面来配置插件设置。

从这里开始,您可以首先选中可以删除其帐户的用户角色旁边的框。

例如,如果您希望作者能够删除自己的帐户,那么您可以选中该选项旁边的框。

选择允许在 WordPress 中删除帐户的用户角色

接下来,向下滚动到“您的个人资料”部分,选择用户角色将在其个人资料页面上看到的链接样式和文本。

例如,您可以添加标题、警告消息和用户在删除帐户后将重定向到的页面的 URL。

个人资料设置

之后,向下滚动到页面上的“其他”部分。

如果您希望在帐户删除后自动从您的网站删除用户添加的评论,您可以在此处选中“删除评论”选项。

如果您希望在用户每次删除帐户时收到包含帐户删除详细信息的电子邮件,您还可以选中“电子邮件通知”选项。

请记住,此电子邮件将发送到管理员的电子邮件地址

最后,单击“保存更改”按钮来存储您的设置。

配置其他设置并单击“保存更改”

现在,您需要切换到具有您之前选择的用户角色的用户帐户。

登录后,继续访问“个人资料”页面,您将看到一个新部分,用户可以单击其中删除其帐户。

删除用户个人资料页面上的帐户链接

当用户单击该链接时,他们将收到一条警告,指出删除帐户将删除他们的访问权限及其所有内容。

一旦用户同意,该插件将继续并删除他们的帐户。

单击确认删除按钮

将删除帐户链接添加到自定义用户配置文件页面

如果您使用自定义用户个人资料页面,那么您可以通过以下方式允许用户删除其 WordPress 帐户。

只需将以下短代码添加到您的自定义个人资料页面模板中:

[plugin_delete_me]Delete Your Account[/plugin_delete_me]

注意:当用户删除其帐户时,它也会删除其所有内容(帖子、页面、自定义帖子类型)并将其移至垃圾箱

用户可以使用相同的电子邮件地址重新注册新帐户,但这不会恢复他们之前贡献的内容。但是,作为网站管理员,如果未永久删除内容,您可以从垃圾箱中恢复内容。

有关详细说明,您可能需要查看我们的初学者指南,了解如何在 WordPress 中恢复已删除的页面

我们希望本文能帮助您了解如何允许用户在 WordPress 中删除其帐户。您可能还想查看我们针对初学者的分步WordPress 安全指南,以及我们精选的最佳WordPress 插件,以帮助您发展网站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Scroll to Top